Признание

Признайся, что любишь меня!
Признайся, что любишь и хочешь!
Признайся, что день ото дня,
Ты всё мечтаешь о ночи!
Признайся, хотя бы себе,
Ведь я это знаю наверное
И может быть в нашей судьбе
Не будет всё так уж и скверно.
Но ты непреступно горда,
Едва ли захочешь признаться.
Но смелость берет города!
А значит, придётся отдаться.
10.03.2021


Рецензии