Один и Другой

Один из Двух — делал!
Другой — судил!
Один — ошибался!
Другой был — безупречен!

Один —
Обвиняемым вечным слыл!
Другой —
Прокурором вечным!

...Если ты все ж
Решил стать «Другим»...—
То Стих этот  мой —
Не огонь, — а дым!!!
_______
22 апреля — День рождения
Владимира Ильича Ленина.


Рецензии