Камин

Смотрю на электрокамин - он как настоящий,
И сколько ни смотреть - не надоедает.
Вспоминаю из костра искры свет горящий
И как картошка в котелке бурно закипает.

Как было весело тогда, как было дивно,
Была самоуверенна, юна и хороша.
Смотрю на золотые искры электрокамина,
И от волнения поет моя душа.


Рецензии