Не всегда правдивы 635

Мужчины не всегда правдивы
Во многом может быть хитры
Но в них живёт, так много силы
Что они баловни судьбы

Бывает, жизнь не понимают
Стремятся мир других познать
Бегут туда, куда не знают
Всё ищут то, что не познать

Кто рядом, тех они не видят
Чужое лучше, чем своё
Но жизнь злодейка, место знает
Даёт понять, где не твоё

Прекрасен свет который рядом
Подруга! Жизнь! Твой Божий дар
Цените тех, кто с вами рядом
Не вечно всё! Уходим в Даль

Поймут лишь те, кто душу видит
Кому Бог счастье даровал
Кто жизнь свою с любовью ценит
И не теряет, что Бог дал

Не в силе счастье. Не в мужчине
Оно лишь в женщине цветёт
Мужчины думают, что в жизни
Бог счастье только им даёт

Свой эгоизм не пересилить
Себя так трудно изменить
Душой лишь можно в этом мире
Мужское сердце покорить

Ценить всё то, что Бог дарует
Не в красоте цветёт любовь
Ведь время нашей грешной жизни
Проходит с тем. Кто в нас живёт

Нам говорят, что время лечит
Что ты посеял, то пожнёшь
Приходит счастье в нашей жизни
Когда ты женщину поймёшь!

          А. Н.


Рецензии