Отпусти

Не держи меня за крылья, отпусти
Я хочу летать, я хочу парить
Без тебя хочу, ты меня прости
Я хочу свободу всем телом ощутить
Оттолкнуться от земли, в небо взмыть
Теплого воздуха поймать поток
Крылья расправив, просто плыть
Почувствовав сил резкий приток
Сделать наконец вдох грудью полной
Опьянев от нового рожденья
Навсегда теперь стать птицей вольной
Выбросив в окно былые убежденья
Ты тянул меня на дно, делал больно
Не хочу быть больше заложницей твоей
Отпусти меня, хватит, довольно
Я желаю быть кораблем без якорей
Я теперь сама со всем справлюсь
Выживу, выстою, встану с колен
В дорогу одна, без тебя отправлюсь
Как же мне опостылел твой плен
Достаточно быть моим кукловодом
Больше я не твоя марионетка
Я хочу надышаться свободой
Ненавистна мне твоя клетка!

2019 год.


Рецензии