Мелодия души

Жемчужная мелодия души
ах, как прекрасны звуки, и
слЫшны …
Свирелью льются сквозь края
Чудесная мелодия бытия.
Растеклась по стенкам капель
Зацвёл старый трухлявый пень
Чёрный дрозд насвистывал трель
Седой пастух заиграл в свирель.
Весна. Счастьем полнА)
Пусть не застит людям глаза
Будьте счастливы, Господа!
Счастье - творя сами всегда.

6.апреля

ВСЁ ПРОСТО.
Думайте о хорошем и будет хорошо.

С благодарностью, ко Господу
С любовью к ближнему,


Рецензии