СМИ засрали мозги

Как же вам, молодые,
СМИ засрАли мозги!...
Нет в мозгах осознанья!
Нет просвета ни зги...

Здравый смысл
Повключать бы.
Только, где ты возьмёшь?
И энергию эту
Где ты в сердце найдёшь?

Род тебя воплотил!
Ты - надежда его.
Только...в сердце твоём
Не звучит ничего.


Рецензии