Дежурство на 8 марта будни и праздники медсестры

В ночь на 8 марта выпал снег
Красивым мягко-белым покрывалом
Снежинки, в свете фонаря кружась,
На землю тихо падали устало..

И мне по сердцу эта красота,
Не тороплюсь я встретить летний зной..
Ведь самая волшебная пора
Бывает только белою зимой..

Зимой мы сами делаем погоду..
В сердцах и дома, хотя снега ещё не тают..
И в вазе нежно-жёлтые тюльпаны
От сына.. душу так уютно согревают...


Рецензии