Дверь Мне кажется, ты боишься

Мне кажется, ты боишься,
Что дверь я свою закрою?
Решу, что большая ошибка
Хотеть быть твоею женою

Мне кажется, ты все хочешь...
Любви!? Не давая взамен!?
А это как между строчек
Любовный мучительный плен.

Мне кажется, это с детства,
Когда ты боялся маму
И прятался от всех женщин
Себя сохраняя упрямо.

Скажи, ты боишься женщин?
Ты хочешь так много им дать,
Забыл ты, что отдавая
Легче потом что-то взять?

Мне кажется, ты боишься
Что дверь я свою открою
И так неожиданно близко...
Я стану твоею женою.

Ты ищешь кого-то родного
Кто не обидит дитя
Которое очень долго
Никак не отпустит тебя.

Не кажется мне, я знаю,
Что трудно того понять
Кто сам себя не понимает
Кто сам не хочет познать!


Рецензии