Бонни и Клайд

Играем с тобой в кино,
Все роли расписаны…
Понятно уже давно,
Что ты не актриса, но…

Хочу я с тобой летать
Кварталами, парками!
Попробуй принять и попробуй понять меня
Будет жарко!

Руки-пальцы в крест! Мы сойдём с небес,
Судьбою играем, как Бонни и Клайд:
Тell me no or yes?
Руки-пальцы в крест! Мы сойдём с небес,
Но только не знаем, кому прилетает
Life in stress!

Хочу я с тобой любовь,
Ты просто пойми меня!
Я сделал тату на бровь –
Два мира, два имени…

Но ты отпускай меня
Мы просто проснулись!
Любовь-рикошет если сердце броня
Со свинцовыми пулями….

Руки-пальцы в крест! Мы сойдём с небес,
Судьбою играем, как Бонни и Клайд:
Тell me no or yes?
Руки-пальцы в крест! Мы сойдём с небес,
Но только не знаем, кому прилетает
Life in stress!


Рецензии