Любить значит сердце любому открыть без условий

Кто «Я», кто мыслит в голове моей?
Без мысли я не существую.
Она во мне, или я в ней? –
Ответить точно не рискую.
===
Зачем мне мозг
Есть сердца радужная связь
С душой моей
В присутствии сознания
Единости ликую
Есть в духе ключ
От всех вопросов для людей
Блаженство сидхи
Я в тиши смакую
===
Я ЧЕЛОВЕК
Я ЭНЕРГЕТИК БИОБЛОГ
Я ДУХА ТВОРЧЕСТВО
Я ВЗОР ВЫСОЧЕСТВА
Я СУТЬ ДУШИ В ПРОГРАММЕ
Я ОТРАЖЕНИЕ ВОЛШЕБНОЙ ГОЛОГРАММЫ
Я КОРРЕКТИРУЮ ВСЁ ЧТО ПОДСКАЖЕТ МЫСЛЬЮ БОГ
Я СМЫСЛА БЕГ В КАРДИОГРАММЕ И ЭННЕАГРАММЕ
Я ВСЁ ЧТО ХОЧЕШЬ ТЫ КОГДА Б Я СМОГ

ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ БОГ !
КАК СИЯЕШЬ ТАК И ПОЛУЧАЕШЬ )))
ЖИЗНЬ ЭТО СЧАСТЬЕ БЛАГОТВОРЕНИЯ

Счастье - Это Маленькие Радости Прекрасных Вкусностей Приятностей Глубинно Расширяющихся И Утончающихся В Чудеса Воплощающихся Волшебнейших Великолепностей И Откровений Сокровенных Встреч И Это Невозможно Нам Сберечь = Они В Душе Так Разрастаются И Выпирают Всевозможно Что Удержать Их Просто Невозможно И Мы Их Начинаем Всем Дарить Ласкать Шутить Шалить И Веселить А Их Становится Так Изобильно Много,Что Щедрой Скатертью Усыпана Дорога И Душу Нежно Греет Тёплый Свет И Ночью=Счастье Всё Душевным Квантом Моря Света Ритмикой Планеты Нежно Возвеличивает Очень И Наполняет Вдохновением Сердца И Этой Мощи Щедрой Нет Конца !!!)))))))

ПОЛЮБИТЬ ЗНАЧИТ ДУШУ СПОКОЙНО ОТКРЫТЬ
И ВПУСТИТЬ В СВОЁ СЕРДЦЕ
МНОГО НЕ ГОВОРИТЬ
ДАТЬ ВОДИЦЫ ИСПИТЬ
ЧТО ГОСТЬ ХОЧЕТ СПРОСИТЬ
БАНЕЧКУ ИСТОПИТЬ
ЗА СТОЛ ЩЕДРЫЙ ЛАДОМ УСАДИТЬ
НАКОРМИТЬ УГОСТИТЬ
К ТЁПЛОЙ ПЕЧКЕ ПОСПАТЬ ПРИГЛАСИТЬ
ОТОГРЕТЬСЯ ДА ВЫСПАТЬСЯ ДАТЬ
ИСПОЛАТЬ ВО БЛАГОМ ОГЛЯДЕТЬСЯ


Рецензии