Будь счастливою, Певунья!

                Екатерина Кириленко г. Азов

Катюша, милая моя,
Красавицей ты была.
Твой наряд сиял, сверкал,
Глаза невольно привлекал.

Голос твой звучал так нежно,
Как будто трели соловья.
По морю безбрежному
Плыл Парусник из стекла.

Ты искрилась и сияла,
Будто неземная была.
Песня звучала славно,
Тебя за Парусом звала.

Иди по жизни с песней,
Тебе легче будет с ней.
Катя, пой, не унывай,
Талант свой открывай.

Затмила всех сегодня ты,
Пусть исполняются твои мечты.
Будь счастливою, Певунья,
Будь проворною, шалунья.


Рецензии