Мне не хватает нежности твоей

Мне не хватает нежности твоей,
приобрести чтоб неминуемое счастье,
мне надоела холодность ночей,
которые в окно моё стучатся,
зато хватает слов для откровений,
чтобы признаться в искренней любви,
бесхитростно излишки самомнения
умножив, дорогой мой, на твои...

Мне не хватает властных твоих рук,
способных укротить моих зверей,
а в письмах не хватает "я твой друг,
кто скрасит одиночество ночей",
зато хватает взгляда твоего,
направленного в душу, как казалось,
где не было, признаюсь, ни че го,
кроме любви к тебе, как оказалось...

КСД


Рецензии