Алло, Апрель!

~*~___________________~*~

Алло , Апрель !
   Ты - снег прислал ?
     Тебе , спасибо .
Хотел , как лучше .
   Получилось - не красиво :
Грязно и слякотно ,
   и перемазаны авто ...
Ну , и скажи , Апрель :
   хвалить тебя - за ЧтО ?!

    6 Апреля 2021 г.


Рецензии