Чего тебе надобно, старче

- Чего тебе надобно, старче,
Спросила благодарно золотая рыбка.
А тот сидит на берегу и чуть не плачет,
Но в бороде закралась хитрая улыбка.

- Пенсионер я и живу на пенсию давно,
На выплаты по минималке выживаю.
Хочу автомобиль я Ламборджини Венено,*
Причем собрать с остатка пенсии мечтаю.

Был хитрым дед и полностью осознавал,
Что эти деньги можно собирать столетия.
Пред разговором на спорткары цены изучал,
Желаньем обеспечил для себя бессмертие!


*Lamborghini Veneno Roads  - 4,5 млн долларов


Рецензии