Зачем мне?

Ну зачем мне возвращаться
В мир, растоптанный тобой?
Не хочу тебя стесняться
Громко крикнув: "Только мой!"

И зачем мне удивляться
Как бываешь ты жесток
Как умеешь ты влюбляться,
Как потом ты одинок?

Ну зачем мне растворяться
Там, где я должна как соль
Не распасться, не распасться,
Чтобы сделать ране боль?

Ну зачем мне притворяться
Что ты нравишься любой?
Буду страстно целоваться
Видя жажду над тобой


Рецензии