Голубь

Они говорят, что ночью только собирается на чистом небе,
Они говорят, что они едят, только собирается на чистом напитке.
Они клянутся, что само небо вздрогнуло слыша ее плач;
Как он пострадал за это! Что даже в грусти своего призвания.

Cu Cu СР Cu Cu, голубь,
Cu Cu РСР Cu Cu, не плачь,
Ай, ай, ай, ай, ай!
Он пел,
Они будут знать,
В любви!

Какая печальная голубка завтра будет петь,
В доме наедине со своей маленькой двери в ширину.
Поклянись, что голубь является не более чем его душа,
Все еще жду, чтобы вернуться удачно.

Cu Cu РСР Cu Cu, голубь,
Cu Cu РСР Cu Cu, улыбнись,
Ай, ай, ай, ай, ай,
Пел
Они будут знать,
В любви!

Cu Cu РСР Cu Cu, голубь,
Cu Cu РСР Cu Cu, улыбнись,
Cu Cu РСР Cu Cu, Cu Cu РСР Cu Cu;
Cu Cu РСР Cu Cu, голубь.


Рецензии