Пришла весна

Пришла весна!Заметно потеплело,
Журчат ручьи, лаская звоном слух,
Трудяги- птицы гнёзда вьют умело,
Так мастерят- захватывает дух!
Люблю ловить черемухи  снежинки,
Бродить по лужам с белых лепестков,
Вдыхать з сирени влажные росинки,
И наблюдать полёты мотыльков.

          ПРИПЕВ:
Тучь на небе меньше стало,
Вдаль умчались холода,
Солнце ярче засверкало,
Весна значит, Господа!
Ветки тянутся друг к другу,
Пробудились чувства вновь,
Забывайте напрочь скуку,
Где весна-твсегда любовь!

Как не любить, когда цветут деревья,
И свежесть хрупких нежных стебельков?
Я с жадностью ловлю эти мгновенья,.
И наслаждаться каждый день готов.
Ох, как пленит весны очарованье,
Вновь красотой природы восхищён,
Приятно сделать в песне вам признанье,
Что в этот мир я поуши  влюблён.

          ПРИПЕВ:
Тучь на небе меньше стало,
Вдаль умчались холода,
Солнце ярче засверкало,
Весна значит, Господа!
Ветки тянутся друг к другу,
Пробудились чувства вновь,
Забывайте напрочь скуку,
Где весна- всегда любовь!

      Апрель 2021 г.


Рецензии