В последнее время теряю друзей

В последнее время теряю друзей.
Отправляя их фото в семейный музей.
О надежных друзьях, не забыть никогда.
В сердце память о них, сохраню навсегда.

Очень рано уходят, им бы жить бы, да жить!
Верой, правдой друзьям и родным послужить.
Жаль, умчались они далеко в небеса.
В светлой память нашей их светят глаза.

О друзьях мы не сможем конечно забыть.
Они в небе, как звезды, нам будут светить.
О них важно нам помнить везде и всегда.
Эту дружбу хранить и в лихие года.

Так давайте живых и ценить, и любить,
Чтобы в случае смерти себя не винить.
Дружба нам как подарок от Бога дана!
Если рядом друзья, спи спокойно страна!


Рецензии
'Так давайте живых и ценить, и любить,
Чтобы в случае смерти себя не винить" - золотые слова, Галина, всей душой к ним присоединяюсь.
С теплом души,
Оля

Оля Корнеева   17.05.2021 18:00     Заявить о нарушении
Очень много нынче людей ушло в мир иной.Райский им всем приют.

Осминина Галина-Листопад   26.05.2021 09:37   Заявить о нарушении