Рецепт счастья...

Эй, бармен, а налей-ка мне счастья.
Я сегодня совсем не пьяна.
Чтоб встряхнуться на зло всем ненастьям
Ты плесни дорогого вина
Мне в бокал и добавь красный перец,
Чтобы страсти накал не стихал,
Мед, корицу, полуденный верес
И, в придачу, змеиный оскал,
Чтобы в теме ужиться на все сто,
Чтобы счастье бурлило в крови,
А потом, когда в жилах да тесно,
Прижимай посильнее к груди.
И не медли с теплом или лаской,
Накроши нежно-нежно. Поставь,
Чтоб любовь никогда не угасла
Все на стадии флирта оставь...


Рецензии
Отлично прекрасно прекрасный стих 👋👋👋👋👍

Настёна Журавлева   17.04.2021 12:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Настена!

Ольга Банасько   24.04.2021 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.