Ты моя

1
В небе звёзды мерцают
а луна словно шар
Небо звёздный одело,
ночной пеньюар
Где то там во вселенной,
есть другие миры
И в любой за тобою,
я пойду, где есть ты
2
Бисер в ноги бросая,
встретит нас млечный путь
И в обьятиях нежных,
даст нам руки сомкнуть
Мы парим во вселенной,
безраздельной любви
Вся вселенная слышишь,
только там, где есть ты
3
Отражаются звёзды,
в любимых глазах
Сердце где то летает,
в волшебных мирах
И в блаженстве счастливом,
утопает душа
Приоткрытые губы,
шепчут мне,- Я твоя

Припев...

Ты моя, ты моя,
это будет навсегда
Как небесная роса,
так любовь твоя чиста
Ты моя, ты моя,
счастья, радости тропа
И причал самой любви,
там где я, и там где ты.



06/04/2021.


Рецензии