Моя вселенная

Я хочу изучить вселенную твою
Пробежать босиком по млечному пути
Я со звездами твоими в унисон пою
Мою длинную дорогу собою освети
Миллионы галактик в тебе одном
Я хочу побывать в каждой их них
Для меня ты и есть тот дом
Дом, который для нас двоих!

2019 год. 


Рецензии