Влюбляйтесь в жизнь!

Не тратьте время на пустое,
Душой не распыляйтесь...
Смотрите в небо голубое
И в жизнь свою влюбляйтесь!

Влюбляйтесь каждый день в рассвет,
В пушистые снежинки,
Влюбляйтесь в звёзды, в лунный свет,
В закаты и дождинки...

Влюбляйтесь в пасмурность небес,
В росистые поляны,
Ведь жизнь всегда полна чудес
Влюблённых постоянно!

Кто всех вокруг готов любить
И сам любимым будет.
С любовью жизнь сумей прожить -
Творец таких не судит.

Не спорьте с теми, кто живет,
Как-будто в паутине;
Кто сети зла всегда плетёт
Утонет сам в трясине.

И не дарите время тем,
Кому вы безразличны...
Не бойтесь в жизни перемен
И будет всё отлично!

14.02.2021


Рецензии