Твой взгляд

Твой взгляд! В нем столько страсти и желания
Нет сил не думать о тебе
И так приятны мне твои касания
"Остановись" - я говорю себе
Остановись, пока еще возможно
Не стать рабой и в нем не утонуть
Но не смогла, в плену я безнадежно
И время вспять уже не повернуть
Теперь в твоей я власти, победитель
Покорна и послушна, я на всё готова
Ты весь до миллиметра для меня обитель
К тебе лечу, бегу, стремлюсь я снова
Без страха я в объятия бросаюсь
Исчезло всё, мой мир теперь лишь ты
В тебя всё глубже без возврата погружаюсь
Тобой заполнены все мысли и мечты!

2019 год.


Рецензии