277. Рыцарь

277.
“РЫЦАРЬ”
Юноша, в любви заинтересованный,
Принёс “даме сердца” цветы.
Рыцарь! Одно плохо: цветы
Им были ворованы.

Рыцарем быть –
Цветы неворованные преподносить!

                01.12.2005.


Рецензии