смотреть

В городе сонных объятий,
гостиничных номеров и съемных квартир,
Я пропадаю с тобой
и не теряюсь.
Мое сердце - мой ориентир,
И с ним я снова и снова влюбляюсь

В Тебя, в отблеск заката на стенах,
Волгу, что бьется в пене в брегах своих,
В каждых твой локон, в каждый твой смех,
В каждый мой стих, что я сочинила о нас двоих.

И всё это где-то ближе чем сердце,
Когда выходишь в море и от счастья не деться!
Как само детство, как радости карусель
Наш проведенный с тобой день.

Я вся истомой, негой вся, обратилась во взор и слух,
Солнце слепило меня, хотя день был сер и глух.
Но ты для меня, но я для тебя таким счастием,
По коже мурашками.
И мне рядом с тобой ничего не страшно.

И даже не важно, какие нужно расстояния преодолеть,
Лишь бы иметь возможность снова
в твои глаза мне
смотреть.


Рецензии