Сменился март апрелем

Сменился март апрелем.   
Ручья весёлый звон          
И громкий крик ворон    
Зиме летит вдогон,            
Наполнив дни весельем.   

Смеётся солнце в небе, 
Исчезли стаи туч.      
И тёплый лечит луч   
Тоску души как врач, 
Печаль, отправив в небыль. 

И прочь уйдут тревоги,   
Наполнит радость дом,   
Весенний грянет гром   
И слёзы смоет дождь.
Родятся  эти строки. 
   
06.04.2021

№ 1309


Рецензии