Нет, не озорство

Из-за тучи вышло солнце,
Заглянуло к нам в оконце.
Улыбнулось, шлёт привет,
Улыбнулся я в ответ.

Золотой  улыбкой  этой
Поделился с чудной Светой.
Засмеялась Света звонко,
Очень милая девчонка.

И с улыбкою  во двор,
Встретил девочку Трезор.
Начал пёс вилять хвостом,
Не погнался за котом.

Да, улыбка  — волшебство,
А совсем не озорство!


Рецензии