Кажется, это так просто

Два тоста,
А между ними джем,
Кажется, это так просто,
Но не совсем.

Два тоста были очень близки,
Были единым целым,
Но их разрезали на куски
Движением остервенелым.

Но они сделаны из одного теста,
А потому оставались едины.
И нашли они своё место
На полочке в магазине.

Но покой обратился в прах,
Как бы они не мечтали о чуде.
Что такого в их хлебных сердцах,
Что их так обижают люди?

В тостер их отправили вместе.
Вместе они прошли через ад,
Но не сгорело воздушное тесто!
Зато теперь их точно съедят...

И вот они снова рядом,
Их склеивает клубничная кровь.
Они смирились с этим раскладом,
Так закончилась их любовь.

Они не встретятся в хлебном раю,
Потому что хлебного рая нет.
Для всех они что-то съедобное к чаю,
Но их дуэт будет мною воспет…

Два тоста,
А между ними джем,
Кажется, это так просто,
Поэтому я их съем.


Рецензии