Мы расстались

Все же глупо мы с тобой расстались
Хотя умно всё равно б не вышло
Ты ушел, я без тебя осталась
Все банально, как в кино, ты слышишь
Все вокруг бесцветно и безвкусно
Я в горячий кофе добавляю слезы
На душе тоска, печаль, мне грустно
В голове слова - чужая проза
В голове слова, как птицы в клетке
Вырваться хотят наружу
Иногда случается, но очень редко
И они совсем обезоружены
У которых это получилось
С губ слетают очень тихим звуком
Их не слышно и значенье скрылось
И в висках звучат лишь стуком.

2019 год.


Рецензии