Не торопись 632

Не торопись! Бог даст успеешь
Не в твоём праве спор вести
Тот путь который Бог отмерил
Ты должен с радостью пройти

В тебе Божественная сущность
От Бога свет живёт в тебе
Жизнь подарила меру в чувствах
Раздай всё то, что есть в душе

Живи во благо, мир заполни
Своим теплом и добротой
Прогресс который приурочен
Создай, но не криви душой

Раскрой объятья для любимых
Цени секунды бытия
Бегут этапы твоей жизни
Не трать. Бог не простит тебя

Живи во благо своим близким
Смирись что Бог тебе судья
Что он нам дарит счастье в жизни
Но грань переступать нельзя

Жизнь состоит из тех мгновений
С которых соткан светлый мир
Не лезь в болото тех сомнений
С которых выйти предстоит

Ищи в других Свет! Мудрость мира!
Свою им душу приоткрой
Цени, что дарит опыт в жизни
Ведь мы живём одной семьёй!

           А. Н.


Рецензии