Огня изнанка... Это ад?

Огня изнанка... Это ад?
Но солнцу вам не запретить -
Вновь подниматься вскользь и над...
И нам светить, светить, светить!

И мне светить - и этим светом...
Мне пить рассвет и тем дышать?
И вновь искать в ночи' ответы -
Где сердцу Нет! Не замолчать!

Не только вам оно стучит -
И пролетая вновь над бездной
Пусть даже плачет, иль кричит?
- Оно, увы! Не из железа...

Но поднимаясь вновь над страхом...
Не обезкрылено оно -
Где всё сильнее каждым взмахом...
И не закрыть вам в мир окно!

Вы так хотели безразличья...
Узнайте шёпот тишины!
Где я совсем не обезличен -
Пусть даже здесь и много тьмы?

Где солнцу вам не запретить -
Вновь подниматься вскользь и над...
И нам светить, светить, светить!
Коль вижу свет...

                Не страшен Ад!


Рецензии