Внутренняя мелочь

Проникну ночью я в тебя
И буду долго что-то делать
Там выращу леса, поля
И посажу одну лишь мелочь

И эта мелочь изнутри
Вдруг станет быстро разрастаться
Она захватит всю тебя
И с ней не сможешь ты расстаться


Рецензии