Озимок!

Посыпал дождь,переходящий в снег..
Ну что с погодой,ведь идёт апрель!
И настроение падает у всех...
В душе просто холодная метель!

Предвидеть людям не дано -
И только небо ведает над всем..
Нам с вами лишь терпеть дано..
Терпеть...нам всем!...

Закрою душу на замок -
Я холод не хочу впустить...
Есть у меня там тёплый уголок,
Чтобы любить!...Родных людей любить!

Я верю,что придёт тепло !....
Я верю Солнце мрак развеет,
И будет на душе светло,...
Тогда душа моя тебя согреет..

Раздумывать не буду,поделюсь теплом,
Оно же бумерангом мне вернётся
И вот однажды,ясным днём -
Мне Солнце в небе улыбнётся!
     5.04.2021год.


Рецензии