Просто картина

Я любуюсь тобой каждый вечер.
Ты прекрасна, тебя я желаю,
Твои нежные руки и плечи
С сильным трепетом я созерцаю.

Ты божественна в лунном сиянье.
Ты чудесна в осеннем тумане.
Солнца луч на тебя попадает,
Ты сверкаешь его отражая.

Твои линии плавны и четки,
Тебя годы не старят быстро.
Зимы, осени, лета, весны.
Ты по-прежнему живописна.

Я тебя изучил досконально,
Каждый штрих твой мне, как родной.
Может быть это ненормально.
Не могу ничего сделать с собой.

Застываешь в безмолвном молчанье,
Вызывая в мозгу кучу мыслей.
Часто я прихожу в отчаяние.
Потому, что не быть мне с ней. 

Я пылинки с тебя сдуваю,
Улыбаюсь тебе не взаимно.
Ты глядишь на меня не мигая.
Потому что ты просто картина.


Рецензии