Уходит детство

Уходит детство незаметно.
Неслышно закрывая дверь.
Черкнув душой, довольно,метко,
Что к старому возврата нет.

Нет номера - он недоступен.
И цифры стёрлись уж давно.
Остался в звуках детства бубен,
Где всё полынью поросло.

Живи и радуйся природе...
Что дождь идёт, что снег лежит.
И что в любое время года
Познаёшь в счастье ты пути.


Рецензии