тебе там строчат строчки

тебе там строчат строчки о любви и о грязном сексе.
а я помню как когда-то мы ныряли в свою любовь и были вместе.
радовались первым лучам. нас манил аромат свежемолотого кофе.
кто из нас сподобился, первый разлюбил и нас бросил?

мы ловили кайф от всего, что было между нами.
значит это была не любовь? значит зря упивались губами.
тебе там строчат строчки о красивой любви и о сексе.
ты уже обо мне не думаешь. а я о тебе — да. хоть мы и не вместе

бестолочь


Рецензии