Курт

это спойлер — жизнь поимеет всех.

партбилет и взносы в клуб «27»,
нервный срыв и ранняя седина, истерим навзрыд и иди-всё-на,
к чёрту ярый бред подростковых драм, солнце в ноябре, ток по проводам —
голос твой, мой Бог, коброй в рёбра бьёт, сердце на зубок пробуя моё,
сладок алый сок, брызжет на пальто, жизнь на колесо намотала, в том
смысл весь и был — лечь на обод Джа нитью злой судьбы, вихрем куража.

вьёт узор волшбы в никуда письмо –
суть не в том, с кем был, только в том, что смог.
лучше жить до ста, от себя устав, зарастая ложью и барахлом?

в эпилоге — коротко некролог.

//был обнаружен мёртвым у себя дома в Сиэтле, Вашингтон, 8 апреля 1994 года, на третий день после своей смерти. Согласно полицейскому отчёту, он был найден лежащим на полу с простреленной головой, на груди у него лежало ружьё; неподалёку была обнаружена предсмертная записка//


Рецензии