Утес

Видишь, там в море врос
Странный чёрный утёс,
Крики чаек, больших альбатросов
Не тревожат давно сны утеса.
Он всего понемногу нахлебался сполна,
Он растёт среди моря,но целует волна
Странный чёрный утёс,
Это значит ещё есть пространство для грёз.
Промелькнет среди туч
Яркий солнечный луч,
Новый день настаёт,
Море тихо поёт.
Этой песни мотив
Ни понять, ни забыть,
Голову закружит.
Странный чёрный утес
Не мечтает уже
Дотянуться до звёзд.


Рецензии