Чистота помыслов

Нам чистота,всех помыслов души,
Даёт в реале, сущности мгновения.
Где мы вершим,миг откровения любви.
Что нам даёт, небес благословение.

Мы все подвержены,греховной составной,
В том бытие,что нам даёт познание.
И только мыслью, в беспредельности святой.
Мы ощутим, всю сущность мироздания.

И сотворим, всё то, что нам  дано,
Под солнцем ясным, на чисто белом свете.
Нам жить прожить, в сём мире суждено.
Где Рай земной,нам создали как детям.

Так как иначе,не сбылись б мечты,
Здесь, в бытие, на маленькой планете,
Раз мы живём,то значить мы цветы,
Того кто любит жизнь, в любом аспекте.

И мы душой, всё это понимаем.
Миг создаём, где правит балом жизнь.
Та, что нам временем, во истину желает,
Познать любовью,веры святую нить.


Рецензии