Я загадал желание

Я загадал, хоть не хороший,
Хорошим стать мне предстоит.
Вчера тебя тем огорошил,
Что потерял вдруг всякий стыд.

И целовал тебя не в губы я,
Не в лоб, и даже не в щеку,
И ты сказала, грубый я,
Но я, не то еще могу.

Об этой грубости не надо б,
Ни говорить, ни вспоминать
О ней, признаться, надо б внятно
Немного, просто б, помолчать.

Я загадал, хоть не хороший,
Хорошим стать мне предстоит.
Вчера тебя тем огорошил,
Что потерял вдруг всякий стыд.

© Copyright: Ю Рэк, 2020
Свидетельство о публикации №120010308101


Рецензии