Спрятать любовь

я так хочу
спрятать свою любовь
спрятать так,чтоб ты не сумел найти;
чтоб не видеть
с тобой
этих сладких снов
и не ждать звонка,
не искать пути.

к сердцу и чувствам
твоим
не стремиться,
не бояться смотреть
так упрямо в глаза;

не поверишь,
мне сложно,
сложно решиться -
сказать тебе то,
что боялась всегда.

мне так сложно
тебя отпускать!

но знаю одно:
сердцу,увы,не прикажешь.

в твоем же - нет места
моей любви
(хм,
а так и не скажешь).

и что же нас ждет ?
и будем ли «мы»?
давай мы оставим эти вопросы.
я просто хочу
быть рядом с тобой
и лето,
и зиму,
весну,
и каждую
новую  осень.


Рецензии