Сонет

Люблю всё то,что любишь ты.
Молчание моё красноречиво .
Сжимаю с рукавах засохшие цветы.
Ах,как красиво всё горит!Красиво!
Слова твои—песок с ботинок милых.
Так почему же трепет виден
В всех моих движеньях?
Ты улыбался криво, как картина,
И всё же покидаешь в сновидениях.
Всё глупо,недалёко и уныло
Так почему же все слова твои—песок?
Ты мной придуманная пантомима
Игра теней,но сладок голосок.

Пусть я скажу,что не люблю.
И честь свою девичью сохраню.


Рецензии