Сегодня шестое апреля?

Скажите, друзья, неужели
Сегодня шестое апреля?
Как в сказке деревья в снегу,
Понять ничего не могу.
Быть может мне просто приснился
Тот ландыш, как он распустился,
Вокруг зеленели росточки,
Что стало сегодняшней ночью?
Зима на весну налетела,
Прощальную песенку спела.
Ну что же, зима, до свиданья,
До осени поздней прощанье.


Рецензии