Татуировка

я хочу татуировку.
ни иероглиф, ни змею,
а с простой формулировкой
про любимую мою.
.
нет, не надо мне шаблонов
и заезженности фраз.
так, немного под наклоном,
но отрезать чётко, враз.
.
вместо всяких пустословий,
мастер, вот как напиши:
"не одной с тобой мы крови,
но зато одной души.."
.
аватарку нарисуй мне,
где мы с ней, и смысл такой,
чтобы ясно было в сумме:
эти — венчаны судьбой.
.
накаляй свою иголку
добела в струе огня.
не на коже жги наколку,
а на сердце у меня..


Рецензии
До содрогания сердца! Сильное стихотворение, Иван!

Татьяна Гопина 2   08.04.2021 10:26     Заявить о нарушении