5 месяцев с Айсулу

Ведь бестолково проживал я дни,
Пока в них не появилась ты.
Словно ангел неведомой красы,
Протянула руки утонченные свои.
Я растоплю весь лёд внутри твоей души,
Ведь ты вытащила меня из темноты,
Словно вышел я из круга вечности,
Где обречен был я брести.
Пока не опленила ты меня,
Где стал смиреннее намного я.
И показалось мне, что ослеплен был,
лучами солнца я совсем,
А нет, оказалось, предо мной явилась ты.
И трудности мы все пройдём
Ведь нас с тобой свела судьба
И удивляться нечему
Ибо ты моя луна, а я земля...


Рецензии