кофейная пена

кофейная пена
у самого брега
у самого брега дорог
не чти умирание
чти человека
и помни
что воля - лишь Бог

и есть в окончании песни ошибка
как гроздь неземного вина
сменила бы линзы я на подшивки
и снова пешком бы пошла


Рецензии