Залечили аспиды

   

Жара. Ростов. И Рака служки
Зорко хранят свой моцион.
Вы к нам зачем? На пробы крови.
Дадим, пройдете словно сон

Да Вас, кажись не долечили.
Вам прямо на прием к Жлобе,
И он скорее, что подскажет,
Что делать вам, и даже мне

Вот сукин кот, ваш врач Раджабов,
Полгода с ним я потерял,
Как расползется рак по телу,
В сердцах и скажешь - сукин хан

Гонял меня, прохвост, три раза,
Молчал три месяца в трубу,
Теперь же, можеть быть, зараза,
Меня минует, иль помру...


Рецензии