Пламя пустоты

В первый раз обжёгся.
Во второй — замёрз.
В третий не дождёшься
Негодования и слёз.

Теперь лишь безысходность
Выходит из тени
С инициативой
Потушить огни.

Ничего не возродишь
Что похоронил.
Вновь уже не вспыхнет
Пламя пустоты.


Рецензии