Жить

К о г д а
        Р а б о т а е т е
                Вы
до С а м о й
      до Г л у б о к о й
               С т а р о с т и
но,Н е т у
          С и л(уже),
                У  в  ы...
преодолеть Г р у з-
                Л е т
              У с т а л о с т и

И,
 по-Д р у г о м у,
               ну Н  и  к  а  к
жить,Ч т о б ы
          Ж и т ь!
           не П о л у ч а е т с я
лишь не П о й м ё т
                М е н я
                Д у р а к
с К о н ц о м
         Р а б о т
           и Ж и з н ь
                К о н ч а е т с я.


Рецензии